Заказать едус доставкой или навынос

    Горячие блюда

    Свинина запеченная с грибами в сырной шапке
    140 г • Запеченная под сырно-грибной шапкой свинина подается с картофелем отварным жареным
    Стейк из филе курицы
    340 г • Жареная куриная грудка, подается с обжаренными томаты черри, фасолью стручковой, картофелем отварным, грибами шампиньоны и посыпан с сырной крошкой
    Стейк из лосося
    240 г • Хрустящий стейк из лосося, подаётся с обжаренной стручковой фасолью, перцем, красным луком и томатами черри. Долька лимона и бальзамическим соусом
    Медальоны из свинины
    270 г • Вырезка свинины, подаются с обжаренным картофелем, луком и томатами черри, в соусе Деми Глас
    Лосось «Роже во Рже»
    300 г • Стейк лосося заправляется нежным соусом на основе сливок и бекона. Подается с пюре из картофеля и шпината
    Стейк из говядины
    300 г • Сочный стейк из говядины, подаётся с обжаренными кабачками цукини, баклажанами, перцем и красным луком и маслом с приправами
    Дуэт
    250 г • Сочное куриное филе с беконом, шампиньонами, обжаренным картофелем, стручковой фасолью, сливочно-чесночным маслом и зеленью
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie